Назад к списку

"Победа" рассказала, как пассажиры смогут вернуть деньги за билеты в Грузию

Билеты низкобюджетной авиакомпании "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") в Грузию, по которым хотя бы один полет должен быть выполнен 8 июля и позднее, аннулируются, полный возврат денежных средств выполняется автоматически на карту, сообщили РИА Новости в пресс-службе перевозчика.


Все рейсы авиакомпании "Победа" в Батуми и Тбилиси из Екатеринбурга, Перми, Казани и Ростова-на-Дону отменены с 8 июля 2019 года включительно в связи с введенным запретом для российских авиакомпаний выполнять полеты на территорию Грузии с 8 июля. 

"Билеты, по которым хотя бы один полет должен быть выполнен 8 июля и позднее, аннулируются. Для удобства клиентов полный возврат денежных средств выполняется автоматически на карту, которой оплачивалось бронирование. Срок поступления денежных средств зависит от условия банка держателя карты", - сказала собеседница агентства.Все рейсы авиакомпании "Победа" в Батуми и Тбилиси по 7 июля 2019 года включительно выполняются по расписанию, продажи билетов на эти рейсы открыты.